30.06.2016

«Вятка Банк» благодарит советы ветеранов

На прошедшей неделе в ДК Железнодорожников состоялся бесплатный семинар по повышению финансовой грамотности для представителей старшего поколения. Организатором мероприятия стали «Вятка Банк» и Вятская торгово-промышленная палата. Главными темами мероприятия стали безопасность финансов и получение пенсии.

На мероприятие пришли около 750 человек, так что в зале не было ни одного свободного места. Среди них были и пенсионеры, и те, кто только собирается выйти на пенсию. Особый вклад в организацию события внесли советы ветеранов города Кирова.

Сотрудники «Вятка Банка» вручили благодарственные письма за участие в мероприятии председателям Октябрьского, Первомайского, Ленинского совета ветеранов, а также председателю Городского клуба ветеранов. Благодаря сотрудничеству с ними определялись наиболее интересные темы предстоящего семинара, а от Городского клуба на сцене выступил академический хор.

Гости высоко оценили мероприятие и поделились своими впечатлениями. Например, Татьяне Борисовне Мартюшевой, председателю совета ветеранов ОВД Ленинского района г. Кирова, понравилась форма проведения самого мероприятия: «Кроме информативной части очень приятно было послушать прекрасные душевные песни в исполнении хоровых коллективов, также приятным сюрпризом стал розыгрыш призов. Спасибо за приглашение, с нетерпением ждём следующей встречи!»

Галина Васильевна Трейден, представительница ветеранской профсоюзной организации ОАО «Лепсе», так прокомментировала мероприятие: «Дома ничего не высидишь, а здесь теплая, семейная обстановка, много хороших людей, с которыми можно пообщаться, я почерпнула для себя много новой информации. Очень порадовала неформальная часть мероприятия, когда можно было потанцевать. С удовольствием приду в следующий раз».

Еще раз благодарим всех за участие и позитивные отзывы!

img_4240.jpg

img_4249.jpg