05.12.2016

Пенсионер из Верхнекамского района выиграл загородный дом!

Своим клиентам «Вятка Банк» всегда готов предложить больше, чем просто финансовые услуги. Так, на протяжении всего года банк разыграл среди своих вкладчиков 439 призов, среди которых ЖК-телевизоры, комплекты спутникового ТВ, денежные сертификаты, путевка в Санкт-Петербург и главный приз — загородный дом с земельным участком в собственности.

Результатов розыгрыша главного приза ждали более 11000 вкладчиков, участвовавших в акции «Откройте вклад — выиграйте загородный дом!». Обладателя дома определили с помощью генератора случайных чисел из 40060 купонов с номерами договоров. Счастливый билет выпал Юрию Ивановичу Грозяну из Верхнекамского района. Ему достался двухэтажный дом в деревне Пантелеевы Слободского района, что в 15 минутах езды от Кирова.

«Когда мне сообщили о выигрыше, я сначала подумал, что это шутка. Меня как будто окатило холодным душем, настолько это было неожиданно. Спасибо „Вятка Банку“!» — так описал свои первые эмоции Юрий Иванович.

Александр Пелевин, начальник управления развития розничного бизнеса, в торжественной обстановке вручил им ключи от дома. Теперь на семейном совете победителям предстоит решить, как распорядиться новой недвижимостью.