07.06.2017

«Вятка Банк» организовал бизнес-семинар по «онлайн-кассам»

«Вятка Банк» провел бесплатный семинар для бизнес-клиентов. Темой встречи стали «Онлайн-кассы» и все, что с ними связано. Для бизнеса эта тема настолько актуальна и интересна, что на семинар собралось около 80 участников.

Чтобы бизнесменам было проще разобраться в изменениях, связанных с введением онлайн-касс, на семинар пригласили представителя Федеральной налоговой службы и руководителя компании ООО «Главрусофт». Спикеры подробно рассказали об изменениях в налоговом законодательстве, тонкостях перехода на онлайн-кассы, о том, какое оборудование лучше выбрать для своего вида деятельности бизнеса и каких ошибок можно избежать при его применении, а также ответили на вопросы участников семинара.

Кроме того, специалисты «Вятка Банка» рассказали присутствующим о специальных предложениях для бизнеса в сфере кредитования, расчетно-кассового обслуживания, банковских гарантий и много другом.

По словам представителей бизнеса, информация стала весьма полезной, а, главное, она была дана в доступной форме и детально проработана на конкретных примерах. «Вятка Банк» всегда стремится предложить клиентам больше, чем финансовые услуги, а новые знания, несомненно, помогают развивать дело. Кроме того, ничто не заменит живого общения с коллегами, другими участниками рынка и специалистами различных служб и ведомств. «Вятка Банк» и в будущем продолжит проводить подобные мероприятия для своих клиентов.