Акционеры банка подвели итоги 2016 года

29 июня 2017Новости

26 июня 2017 года состоялось ежегодное Общее собрание акционеров. С итогами 2016 года участников собрания познакомил президент и председатель правления банка Сергей Тувалкин.

Он отметил, что в истории банка прошедший год останется одним из самых ярких и насыщенных. Команда с честью прошла все испытания, делом доказав свой профессионализм и обеспечив достойные результаты. Банк, вопреки внешним вызовам, подтвердил свою устойчивость и конкурентоспособность, завершив отчетный период с положительным финансовым результатом и заработав чистую прибыль в размере 90 млн рублей.

В 2016 году в банке была проделана значительная работа по созданию резервов и увеличению ликвидности — той «подушки безопасности», которая дает клиенту уверенность в надежности банка и собственных вложений. Достигнутые показатели стали результатом высокой культуры риск-менеджмента, жесткого контроля над расходами банка и роста качества обслуживания. В 2017 году банк продолжает следовать стратегии развития и укрепления надежности, а также намерен и дальше развивать социальные проекты по финансовой грамотности населения и поддержке старшего поколения.

На собрании были утверждены Годовой отчет банка, годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность, в том числе отчет о финансовых результатах ПАО «Норвик Банк» («Вятка Банк») за 2016 год. Был также избран состав Совета директоров банка, ревизионной комиссии и утвержден аудитор банка. Полностью Годовой отчет за 2016 год опубликован на официальном сайте банка.

img_3643_670.jpg

Ранее в разделе

05.07.2017

Опыт социальной работы «Вятка Банка» изучают в Армении

На этой неделе в Республике Армения проходит комплекс мероприятий в рамках международного обмена волонтеров и специалистов по социальным проектам.

С 17 июля офис «Вятка Банка» в Слободском будет работать на улице Вятской, 6

«Вятка Банк» переезжает в новое, уютное и более просторное помещение.

03.07.2017

«Вятка Банк» перешел на «Мир»

С 1 июля 2017 года «Вятка Банк» начал выдачу карт национальной платежной системы «Мир».

30.06.2017

С «Вятка Банком» сотрудничают более 12 тысяч бизнес-клиентов

«Вятка Банк» пользуется заслуженной популярностью у корпоративных клиентов.

30.06.2017

Акция по кредиту в «Вятка Банке»!

«Вятка Банк» объявил о начале акции по потребительскому кредиту «Оптимальный».

Консультант Онлайн