Новости

«Вятка Банк»: Супруги Казаковцевы награждены медалью «За любовь и верность»

7 июля 2017Новости

В преддверии Всероссийского дня семьи, любви и верности (его празднуют в России в день памяти святых Петра и Февронии – 8 июля) в «Вятка Банк» пришло радостное известие: первый вице-президент банка Лилия Казаковцева и ее супруг, член Совета Федерации РФ, сенатор от Кировской области Олег Казаковцев награждены медалью «За любовь и верность».  Медалью награждают супругов, проживших в зарегистрированном браке более 25 лет и, согласно положению о медали, «зарекомендовавших себя крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, воспитавшие детей достойными членами общества».

Одна из традиций в семье Казаковцевых – печь пироги по рецептам, переданным хозяйке дома бабушкой и петь под гитару любимые песни. «Когда мой муж и дети приезжают издалека, они с порога дома должны чувствовать запах горячих пирогов. Это правильно. Это наше», - считает Лилия Казаковцева. Секрет семейного счастья, по словам Лилии Табрисовны, очень прост: «Женщина должна быть терпеливой и стараться уступать любимому мужчине. Мой мужчина – единственный и неповторимый, он самый лучший!».

Супруги Казаковцевы прожили в законном браке 27 лет, воспитали двоих хороших детей. И честно говорят, что их студенческий роман до сих пор не закончился. А день свадьбы – 29 декабря – они отмечают несколько дней подряд, потому что вместе с ними его празднуют их близкие и друзья, которые любят эту семью и приезжают в гости.

kazakovcevy_selfi.jpg

Ранее в разделе

06.07.2017

«Вятка Банк» пожелал участникам фестиваля «Надежда-2017» интересных состязаний и побед

Сегодня в Кирове открылся XXIV областной фестиваль спорта для людей с ограниченными возможностями «Надежда-2017».

05.07.2017

Опыт социальной работы «Вятка Банка» изучают в Армении

На этой неделе в Республике Армения проходит комплекс мероприятий в рамках международного обмена волонтеров и специалистов по социальным проектам.

04.07.2017

С 17 июля офис «Вятка Банка» в Слободском будет работать на улице Вятской, 6

«Вятка Банк» переезжает в новое, уютное и более просторное помещение.

03.07.2017

«Вятка Банк» перешел на «Мир»

С 1 июля 2017 года «Вятка Банк» начал выдачу карт национальной платежной системы «Мир».

30.06.2017

С «Вятка Банком» сотрудничают более 12 тысяч бизнес-клиентов

«Вятка Банк» пользуется заслуженной популярностью у корпоративных клиентов.

Консультант Онлайн