10.01.2018

Живопись в клубе «Старшее поколение»

risunok8_1.jpg

В клубе ветеранов «Вятка Банка» прошел первый мастер-класс по правополушарной живописи «Стань художником своей жизни». Преподаватель – Ольга Шиляева.

Методика правополушарной живописи с помощью специальных упражнений позволяет на время «отключить» левое полушарие, отвечающее за логику, и активизировать «творческое» правое. Это помогает успокоиться и «снять ограничители» с творческих способностей. Результату сопутствуют расслабление и наслаждение самим процессом.

Три часа в хорошей компании пролетели незаметно. На первом занятии ученики нарисовали натюрморт «Полевые цветы» и были просто в восторге от результата. У всех получились прекрасные картины, которыми можно украсить комнату или подарить кому-то из друзей. Кроме того, как отмечают специалисты, занятия правополушарной живописью помогают привести мысли в порядок и найти решение многих проблем, ведь отдохнувший разум сам дает ответы на прежде казавшиеся сложными вопросы. Тема следующего занятия – морской пейзаж.

Напоминаем, что стать участником клуба просто – нужно лишь оформить получение пенсии через «Вятка Банк». Члены клуба «Старшее поколение могут бесплатно посещать множество занятий, список которых постоянно пополняется. Узнать подробнее о клубе «Старшее поколение» или записаться на занятие можно по телефону 8-800-1001-777.

risunok1_1.jpg

risunok7_1.jpg