21.03.2018

Вятка Банк & Радио Мария: «Про футбол», про Месси, про «счастливую десятку»

В четверг, 22 марта, с 8 до 9 часов в утреннем радио-шоу «Жизнь Удалась» «Радио Мария» вновь пройдет игра с радиослушателями «Про Футбол». На этот раз она будет посвящена одному из самых прославленных футболистов планеты, играющему под номером 10 – аргентинцу Лионелю Месси. Вместе с «Барселоной» Месси восемь раз становился чемпионом Испании, пять раз — обладателем Кубка Испании и четыре раза — победителем Лиги чемпионов. Победителя игры на Радио Мария ждет футбольный приз от «Вятка Банка».

Напомним, в преддверии футбольного сезона, к которому в этом году будет приковано особое внимание, «Вятка Банк» и «Радио Мария» запустили новый совместный проект. Он призван популяризировать один из самых зрелищных и всенародно любимых видов спорта, а также расширить знания болельщиков об истории футбола и объединить всех, кто любит и болеет за красивый футбол. В рамках проекта будет проведено несколько спортивных мероприятий, в том числе товарищеский матч по футболу между командами «Вятка Банка» и «Радио Марии». Ворота команды банкиров будет защищать президент «Вятка Банка» Сергей Тувалкин.

Кроме того, каждый, кто захочет оформить кредит или карту c кредитным лимитом «Вятка Банка» в период с 15 марта по 31 мая 2018 года, сможет принять участие в акции «Счастливая десятка» и получить возможность выиграть низкую ставку по кредиту или карте – 10%. Розыгрыши состоятся 10 апреля и 10 мая. А призами финала акции «Счастливая десятка» среди клиентов банка будут разыграны два IPhone 6. Финал состоится 8 июня 2018 года.