10.04.2018

Первые победители акции «Счастливая десятка»

10 апреля «Вятка Банк» провел первый розыгрыш низких ставок в рамках акции по кредитованию «Счастливая десятка». Генератор случайных чисел определил десять клиентов банка, подавших заявку на кредит в период с 15 марта по 9 апреля 2018 года и получивших предварительное одобрение по кредиту или кредитной карте. Они стали обладателями приза – низкой ставки по кредиту – 10% годовых. Такая ставка будет действовать для призеров акции в течение года.

Обладателями низкой ставки по кредиту стали клиенты банка, подавшие заявку в кировских офисах банка, а также в пгт. Оричи. Официальные итоги первого розыгрыша будут опубликованы на официальной странице акции «Счастливая десятка» на сайте «Вятка Банка».

Следующий розыгрыш десяти низких ставок по кредиту и кредитной карте – 10% годовых – состоится 10 мая 2018 года. В «Счастливую десятку» смогут попасть потенциальные заемщики кредитных продуктов: «Оптимальный», «Оптимальный-рефинансирование», «Карта «Вятка Банка» с кредитным лимитом», «Карта «Вятка Банка» с кредитным лимитом-рефинансирование», – подавшие заявку на один из кредитных продуктов с 10 апреля по 8 мая 2018 года.
В финале акции среди всех участников будут разыграны два iPhone 6. Розыгрыш финальных призов состоится 8 июня 2018 года.

«Попади в «Счастливую десятку»! Выигрывай с «Вятка Банком»!