31.10.2018

Насыщенная неделя ждет клуб ветеранов «Старшее поколение»

Понедельник – мастер-класс по изготовлению дизайнерской поздравительной открытки. «Вятка Банк» предложил участникам клуба «Старшее поколение» окунуться в творчество и изготовить подарки для родных и близких своими руками.

Вторник – лекция «Все о сегодняшней пенсии и социальных выплатах». Совместно с Управлением Пенсионного фонда РФ в городе Кирове «Вятка Банк» подготовил для членов клуба всю актуальную информацию о пенсионном обеспечении. Слушатели получили полные ответы на все интересующие их вопросы: пенсионная реформа, индексация страховых и социальных пенсий, федеральная социальная доплата к пенсии, расчёт пенсии, электронные сервисы и многое другое.

Среда – экскурсия в ФБУ «Кировский ЦСМ». Сегодня участники клуба «Старшее поколение» узнали все о фальсификации продуктов питания и о том, как уберечь себя от обвеса в магазине, а также научились быть бдительными при получении сомнительных извещений по проверке водосчетчиков и неправильных показаниях медицинских приборов. После серьезной лекции участников клуба ждал небольшой сюрприз – экскурсия по удивительному музею измерительных приборов.

Но неделя еще не заканчивается, и уже завтра клуб «Старшее поколение» ждут новые мероприятия и не менее интересные события.