13.12.2018

Каждый день непохож на другие в клубе «Старшее поколение»

В декабре клуб «Старшее поколение» устанавливает рекорд по числу проведенных мероприятий и количеству людей, посетивших их.

Вот самые яркие события только за прошедшую неделю:

1. Йога и танцы — участники клуба очень их ждали и теперь с удовольствием заряжаются энергией! Кстати, выполнение упражнений по йоге активизирует циркуляцию лимфы, восстанавливает внутренний баланс органов, стимулирует умственную деятельность, улучшает память и обогащает мозг кислородом!

2. Мастер-класс по этикету от сертифитированного тренера Нины Лаптевой. Тема: «Этикет в современном городе». Участники мастер-класса получили ответы на следующие вопросы: что такое этикет и первое впечатление? как правильно выбрать парфюм и как его правильно наносить? куда идти и как идти в современном городе? и многое другое.

3. Открытие выставки «Золотой поцелуй» в Кировском областном краеведческом музее — побывать на ней действительно было стояще! Выставка объединяет репродукции работ трёх знаменитых художников-модернистов, каждый из которых велик или даже гениален в своём творчестве: Густав Климт, Анри Тулуз-Лотрек, Альфонс Муха.

4. Открытие выставки: «Новогодний калейдоскоп» в МВЦ «Диорама». Члены клуба «Старшее поколение» увидели дореволюционные экспонаты рождественской и новогодней тематики из фондов музея, фотографии празднования Нового года 1950 — 1970 годов, календари и книги советского периода, а также современные экспонаты, посвященные празднованию Нового года.

5. Презентация Центра социального обслуживания населения — «Добро пожаловать к нам». Здесь члены клуба узнали об услугах, которые предоставляются в Центре и посмотрели творческое выступление талантливых участников мероприятий.

А впереди еще 2 рабочие недели и 27 новых незабываемых мероприятий. Ждем всех желающих!

Ознакомиться с расписанием занятий можно на сайте «Вятка Банка»: https://vtkbank.ru/about/presscentr/news/index1689.html

Каждый день непохож на другие в клубе «Старшее поколение»