18.11.2019

Как приобрести автомобили для компании и не ошибиться с выбором

Существенную часть транспорта приобретают компании, которые нуждаются не только в расширении автопарка, но и в его обновлении. К сожалению, не каждый бизнес может выделить денежные средства из своего бюджета на покупку новых автомобилей, поскольку речь часто идет о десятках миллионов рублей. В итоге, компании предпочитают использовать в своей деятельности «уставшую» технику, которую приходится регулярно ремонтировать и поддерживать в рабочем состоянии. Это серьезно сказывается на качестве оказываемых услуг, а в итоге и на фактической прибыли организации.

Неважно как ваша организация использует автотранспорт в своей деятельности: будь то услуги грузовых и пассажирских перевозок по России, доставка продуктов в торговые точки в городе или просто развоз сотрудников до места своей работы – во всех случаях необходимы надежные и комфортные автомобили.

Обновить автопарк вашей компании поможет «Норвик Банк». Новая кредитная программа банка «Экспресс авто+» позволит вам получить денежные средства в сумме до 15 млн рублей и сроком до 10 лет. Приобретать можно легковые, грузовые авто и спецтехнику, как новую, так и бывшую в употреблении.

Заполнить заявку на кредит можно прямо на сайте, срок ее рассмотрения – два рабочих дня.

Более подробную информацию можно найти на сайте банка или по телефону: 8-800-1001-777 (звонок по РФ бесплатный).

Сумма кредита от 150 000 до 15 000 000 рублей, сроком от 1 месяца до 10 лет. Ставка от 12,5 до 21,5% годовых (определяется индивидуально на основании комплексной оценки Заемщика). Срок рассмотрения заявки 2 рабочих дня. Требования к Заемщику: месторасположение бизнеса – в регионе присутствия Банка; наличие открытого расчетного счета в ПАО «Норвик Банк» на момент подписания кредитного договора. Поручительство одного физ. лица. Залог: жилая недвижимость, находящаяся в собственности клиента или третьих лиц в регионе присутствия банка, или иной вид недвижимости.

Заемщик обязан обеспечить страхование предмета залога на сумму остатка ссудной задолженности по кредиту, увеличенной на 10% в течение 5 рабочих дней с момента заключения кредитного договора.

Срок страхования не должен быть меньше срока кредитования.  Если с момента приобретения права собственности по безвозмездной сделке прошло менее 3-х лет необходимо страхование предмета залога от риска утраты права собственности на объект на срок не менее 3х лет. Требования к приобретаемому автомобилю: легковые автомобили отечественного производства не старше 5 лет/ иностранного производства – не старше 8 лет на момент выдачи кредита. Требования к Заемщику / Поручителю / Залогодателю: гражданство РФ, возраст от 23 до 75 лет, отсутствие просроченной задолженности на момент рассмотрения заявки. Порядок погашения кредита устанавливается ежемесячно равными долями. Плата за пользование просроченной задолженностью - по тройной ставке, за каждый факт задержки возврата кредита (его части) взимается плата в соответствии с Тарифами Банка. Не оферта. Предложение действительно на 18.11.2019. Подробности уточняйте на норвикбанк.рф и в офисах банка. ПАО «Норвик Банк». Лиц. ЦБ РФ № 902 от 17.07.2015.